грёзы

Глаша Кошенбек
на время фейсбучного  бана
в тревоге мирской суеты
явились мне два таракана
с одним чемоданом пустым

они подошли еле-еле
держась на уставших ногах
лишь очи печально глядели
лишь воздух скитаньем пропах

мне стан..  у них не было стана
зато много ног и усы
обычные  два таракана
затравленных  мелких босых

они чемодан продавали
купить  его я не могла
втроем мы стояли в печали
печаль прямо на пол текла

тут лифт подошел осторожно
бесшумные двери открыл
представился первый - дорожкин
второй а.тропинкиным был

знакомство прервал грохот двери
лифт тронулся вниз как нарвал
лишь звон от соседской от дрели
в ушах моих долго стоял

но в грезе как в полуботинке
я вижу дальнейший их путь
уходит за мкад  а.тропинкин
дорожкин хромает чуть-чуть

по диким промзонам замкадья
где в принципе сложно прилечь
идут
чемодан не снимая
с натруженных маленьких плеч

мир сбрендил упал его нету
фиг знает что есть тут сейчас
они же плетутся  по свету
несут чемодан на плечах

к чему мне к чему это знанье
когда все несется к херам
я их не люблю я же знаю
но помню я их имена