Выжить

Сергей Холодков
Копоть всюду и на челе
Кровь смешалась с едкой грязью,
Жить я буду и живы все,
Насладятся вдоволь ...

Человек человеку волк,
Шаг вперёд, кто не согласен,
Под закатом уходит полк,
Чтоб бороться с гнилою ...

Нет, сегодня они в строю,
Наши парни непобедимы,
Выжить важно в любом бою,
И набраться новой силы.

Возвращайтесь, вас все ждут здесь,
Возвращайтесь живыми сами,
Возвращайтесь, ведь силы есть,
Возвращайтесь к родимой маме.