В зимнем парке

Владимир Киселев Шарья
Я иду не спеша,
По парку городскому.
Отдыхает душа,
От всех проблем, что дома.

Отдохнет и от забот,
И от лишнего шума.
Дует легкий ветерок,
Есть возможность подумать.

Наедине сам с собой,
Я с природой сливаюсь.
И не хочется домой,
Лишний час прогуляюсь.

Кто навстречу здесь идет,
Кто меня обгоняет.
В серых тучах небосвод,
Мне совсем не мешает.

Я по парку иду,
Тишиной наслаждаюсь.
Все дела подождут,
От всего отдыхаю.