Госпитальное

Семен Тарасьев
Голова трещит не от водки,
Это знаете ли обидно.
Быть контуженым до икотки,
Но такая судьба как видно.

Что-то выдался день адский,
Не включала арта стопы.
Да и коптер еще гадский,
Но хотяб не оторвало жопу.

А в больничке-то все в порядке,
Я б не думал что рад буду.
Пить пилюли по распорядку,
Да валятся как кукла вуду.