Письмо из Вагнера

Евгений Аверьянов
Письмо из Вагнера

Закат утонул в безбрежности, а взвод  утонул в крови.
А мне  так хотелось нежности и нашей большой любви.
Забудь, что писали Вайнеры,  ведь в зонах нас не найти..
Сегодня солдатом Вагнера торю я к тебе пути.
ПР.
Пусть нас называют бесами, ведь  сеем мы страх и смерть.
Железными ахилессами, толкаем земную твердь.
Мы круче любого Одина и  слава о нас гремит…
А в сердце  любовь и Родина, и  русских Побед гранит.

В Москве ты, а может в Нальчике, я знаю, меня ты ждёшь.
Твои целовать бы пальчики, услышать,  как ты поёшь.
Мир славится скоротечностью, и я напишу меж строк…
Мне  лучше остаться в вечности, чем жить без тебя весь срок.
ПР.
Пусть нас называют бесами, мол,  сеем мы страх и смерть.
Железными ахилессами, толкаем земную твердь.
Мы круче любого Одина и  слава о нас гремит…
А в сердце  любовь и Родина, и русских  Побед гранит.


Когда ни - будь  всё окончится, всем войнам выходит срок
И как же к тебе мне хочется  средь этих  шальных дорог.
Я знаю - война уродина,  мы скажем фашизму нет!
Любимая, дети, Родина – вот Вагнеровский   ответ!