Дивный остров

Яна Калина
Эмоции зашкаливают просто !!!
Включаю музыку и вспоминаю дивный остров …
Как здорово всё было, словно в сказке !
Купались в океане, он был ласков !
Закатом любовались и рассветом !
Теперь всегда я буду помнить это …
Всё было живописно и красиво !
И мы были влюбленными, счастливыми !
Природа наградила всех сполна !
На небе белые зефирки - облака …
И розовые чудные фламинго …
И песни классные Селин Дион и Стинга …
Я долго-долго помнить буду
Всё то, что видела и слышала тогда !
Мне океан запомнится надолго .
В нем нереальной красоты вода !!!
Там очень живописная природа .
И люди очень добрые, живые !
Там жизнь другая и отличная погода !
Там исполняются мечты мои большие !…
……………………………………………
Надолго я запомню этот край !
Он для меня, тот дивный остров, словно рай …
Эмоции зашкаливают просто !!!
Хочу туда, в ту красоту, на дивный остров!
                (4.02.23г.)