Там высоко

Олег Иссаев
Там высоко.
Небрежно,жестоко,
Мгновением ока.
Так высоко.
Падение было совсем одиноко.
Теперь на Земле.
Полет нескончаемый.
Оказался случайно
На влажной траве.
Вдыхаю твой запах,
Всем телом,отчаянно.
В нашей судьбе
Слова обусловлены
И нити все сорваны.
Так будет везде.
В железо закованы,
Маски надломлены.
Там высоко
Оставил я чашу
Запретных желаний.
Так далеко
Бежать против ветра,
В миллион расстояний...
Мне не легко
Найти в бесконечности
Целую вечность!
Так глубоко
В сердце зашла
...твоя бессердечность.



Istaura&Isteru