Любовь откроет Нам тайны Вселенной!

Наталья Владимирская777
-Кто мы есть?
Зачем пришли на эту
Землю?
Мы ищем ответ на этот вопрос уже много времени.
 Мы пытаемся разгадать эту загадку, а отгадка наверняка так близка.
Нужно только вспомнить ,
-Кто Мы есть в действительности?!
Нужно прислушаться к своему внутреннему голосу, которым говорит с нами Бог.
Научиться доверять ему и не сомневаться в себе.
Именно этот голос говорит нам ,насколько правильные или
неправильные наши поступки.
Этот голос ближе всего - он внутри нас.
И только мы ,можем позволить ему выбирать маршрут-путешествия нашей жизни.
Бог создал нас по своему
подобию, чтобы через нас познать самого себя.
И чтобы мы ,через себя познали его.
Мы были, есть и будем всегда божественной частью единого целого.
Процесс воссоединения с этим целым называется - ВСПОМИНАНИЕМ!!!
Мы должны  вспомнить, кто мы есть в действительности.
ЛЮБОВЬ- это единственная сила, которая может перевернуть весь Мир.
Любовь ко всему, что окружает нас.
Любовь не знает границ.
Любящие люди, будь-то становятся ясновидцами.
Они начинают видеть Мир другими глазами.
Познав Любовь, человек меняет всё в себе , и отношение ко всему окружающему.
Человек становится чище и Божественней.
Энергия Любви зажигает свет внутри нас.
И этим светом хочется делиться со всеми.
Любовь -это всё, что есть , было и когда -либо будет!
Только познав Любовь , человек становится тем, кем он Есть на самом деле!
Загадка в самих нас, и только мы сможем разгадать её.
И именно через Любовь , нам откроются тайны Вселенной!!!