Мы еще у нас попляшем на своих могилах

Олеся Первушина
...Мы еще у нас попляшем на своих могилах
еще повоем
у нас же если кто работает вполсилы
там будут двое
добродетельно наблюдательных словоохотников и ходоков
полон гроб тряпья а нечего надеть кроме своих оков
накось тебе горбушечку поверх рюмочки на пикничок
зарывай свои желуди глубже и неси ружье Пятачок...