Медленно-медленно

Ася Криптонова
Медленно-медленно, плавно-плавно,
Нас убивает время-время,
Медленно-медленно, плавно-плавно,
Так происходит со всеми-всеми.

А по стене, что напротив-против,
Медленно-медленно мчатся тени.
Тени того, что теперь проходит,
Что убивает время-время.

Медленно-медленно, плавно-плавно,
Жизнь утекает водою мутной,
Медленно-медленно, плавно-плавно,
Вниз опускается столбик ртутный.

Медленно-медленно, плавно-плавно,
Нас убивает время-время,
Медленно-медленно, плавно-плавно,
Так происходит со всеми-всеми...