Желаю

Людмила Споткай 2
1 куплет
Желаю всем здоровья
душевного тепла.
Пусть будет утро добрым
и вертится земля.
На небе светит солнце
растут вокруг цветы.
Живите люди долго
в согласии и любви.

Припев:
День прожит как всегда,
ещё один.
Уходит без следа,
среди машин.
Среди толпы спешащей
кто куда -
а завтра будет лучше чем вчера,
и для кого то сбудется мечта -
она во благо.

2 куплет
Желаю не сердится
в надежде не грустить.
До счастья путь не близкий -
но так должно и быть.
Задуманно всевышним
услышать в правде суть.
Взять отпустить как птицу -
того что не вернуть.

Припев: тот же