Не ругал меня Отец

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Не ругал меня Отец»

Не ругал меня Отец,
И ремнём не бил.
Говорил мне: «Молодец»,
Всё меня хвалил..

То бывало просто так,
То за дело мог.
За какой-нибудь пустяк,
«Молодец, сынок!»

Я не слышал плохих слов,
Ругани и мат.
Я всегда Отцу готов,
Помогать был рад.

Слово доброе в ответ,
Слышал от него.
Жаль что его рядом нет,
Папки моего.

Низкий до земли поклон,
Он меня любил.
Я горжусь своим отцом.
Добрым Батя был.

09.02.2023г.Ханты-Мансийск