Всё о любви

Анна Ульянчик
Хвала Любви! Всего лишь, две строки...
Хвала Ему, несущему всю силу,
Как не сдержать теченье у реки:
Похож и ты в своих желаньях, милый!

Вся жизнь длиной в свиданьях нереальных,
Где города блуждают в милях дальних.
Да, вечность ближе -  вот и весь досуг,
Но лик любви нам открывает круг...
9.02.23


Бальзам души

Пусть льётся твой бальзам, спасая души.
И я, прильнув душою, буду слушать,
Как где-то зарождается весна:
Пойму, что это явь, а не из сна -
Я различаю всё по голосам...
8.02.23