Врываешься

Любовь Арт Хрусталёва
Врываешься в мир мой, в жизнь, непонятною рваной и мятой тоской,
Задеваешь нежностью нерв оголённый, словно током, пронзая,
Удивляешь, но не подчиняешь, уверенностью, волей мужской,
В моей мнимой мягкости, слабости, безмятежною мухою, увязая.

Ожидаешь, что всё позабыв, неоглядно с тобой, за тобой,
Наивный. Верить тому, что поверх, совсем не вникая?
Места нет тебе там, у меня. В сердце, в закутке, за душой,
Что такое? Закрытая дверь? Ты истеришь? Неужто рыдая?...

(Рисунок автора)