Клякса

Ася Криптонова
Осень станет кусочком мира,
Станет новой пустой открыткой.
Посмотри на огрызки сыра –
Наша мышь оказалась прыткой.

Только время – всего лишь клякса,
На помятых сырых страницах,
Закрывай свои глазки, плакса!

Эта жизнь тебе только снится.