Я усну в кабаке

Александр Обрезков
Я усну в кабаке со стаканом в руке
Если я не проснусь, позвоните жене
Помолчите ей в трубку и она всё поймёт
Я умру в кабаке, если мне повезёт.
Оглянитесь назад, счастье пропитых дней
Я искал в кабаках, смысл жизни своей,
Видел разные лица, шёпот пьяных подруг
Оглянитесь назад, нас там всё ещё ждут.
Пробираясь сквозь дым, упиваюсь словами
Музыкантам в расплату, я пускаю слезу
Я почти не живу, но, я не умираю
Я пока не уйду, а потом забываю.
Мне отдайте моё, мне чужого не надо
Всё забыл, всех прогнал, счёт оплачен сполна
Я уйти не могу, но остаться не смею
Как хотел так и жил, не о чём не жалею.