Мысль

Анна Гуд
Бывает мысль навяжет кто-то,
Она завязнет в голове
И тянет-тянет нас в болото...
Одни проблемы на уме.

Желая думать прогрессивно,
От мысли грузной уходя,
Лишь жизнью полной позитива
Планируйте прожить, друзья.

И даже если станет сложно,
Вы постарайтесь жить, смеясь.

Хотя...
Не слушать невозможно
Всю отфильтрованую грязь.