О современных Мавроди

Александр Мальцев 10
Бездарь опять на (высоте),
Рифмуя пропаганду о (свободах).
На интернета
Всеобъемлющем листе,
В четыре строчки
Вымучен Мавроди.
И сразу вопли,-
Это гениально.
Незамедлителен ответ,-
Благодарю.
Куча дровишек,-
Всё печально...
И нырк
Стремительно в нору)))