Февральский вечер

Нуржан Жайтуменов 2
Дым столбом с трубы котельной.
В дали мерцают огоньки.
Февральский вечер.Без метельный.
В многоцветных отблесках зари. Простор бесконечный, небесный. Усыпан миллионами звёзд.
 Прохладный ветерок. Без телесный.
В ветвях играет берёз.
 В окне отражение полной Луны.
На город.Седая опускается ночь. Безмолвно вокруг. Пара тишины.
 С улиц убрались по норам все прочь.