Словопереставлятель

Маэстро Ом
 Это промежуточный этап:
Слова постиг...
Слово может вылезти из пёсьих лап
И - будет стих!

 Нет таких словарных лже-вершин,
Что - выше пса!
Я - защитник важных середин:
Долой, попса!

 Больше нечего ловить в словах
И их возне!
Всё - в дыханьи, двиганьи и в снах!..
И я - во сне!..

 Вот он, промежуточный итог:
Нет смерти, друг!
Есть твой аватар, а ты - игрок,
Игра - без мук!