Саратовский Кулибин

Юрий Алексеев 3
Для Запада существенный укол.
Всё потому, что там известно стало,
Что Шапошников лично изобрёл
Чего  ещё в России не бывало.
Он исключительно один из года в год
Работал в гараже и всё ж добился,
Чтоб наконец-то уникальный вездеход
В Саратове впервые появился.
На Западе " партнёры" в мандраже,
Те самые, кто санкции нам вводит:
"Уж если вездеходы в гараже...
 То что же собирают на заводе?!!"
И пусть у них кипение мозгов!
У нас свои и цели, и заботы..
Лецензионный "Пионер" всегда готов
И для охотников, туристов и... пехоты!
 По видео материалам корр.Р.Базан.
ТК Саратов 24