Зло на Русь накоплено веками

Людмила Эйза
Зло на Русь накоплено веками.
Затянуло небо облаками.
В воздухе запахло гарью терпкой.
Русь нападок больше не потерпит.

Вороги умерьте аппетит и
Будут ваши воины убиты.
Знайте, не покажется вам мало.
Русь своих вовеки не бросала.

Сложатся разрозненные части.
Говорить по-русски – это счастье.
Люди отдохнут от чуждой мовы.
В жизни будет твёрдая основа.

Только бы нацистов изничтожить.
Стали люди искренней и строже.
Так фашистов били наши деды.
Снова всё для фронта, для победы!