Закатное

Рей Журавлёв 57
Капли солнечного воска,
Отрываясь от вершин,
Режут тонкие полоски
Из закатных величин.

Замерзают тонкой коркой
В багровеющей тиши...
Звёзд небесная позёмка
Заметёт дневной аршин.

****************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.