Жду весну

Ольга Федотова 19
Облака бездонные умчались,
Унеслись в далёкие края,
Небеса от счастья улыбались
Голубым эскизам февраля.

Распахнуло Солнышко объятья,
День морозный, ярко - голубой.
Радости весеннего соблазна
В воздухе кружили новизной.

В красоте безмерной в наважденье
Вновь увижу светлую мечту.
Полечу без мыслей промедленья,
Чтоб поймать красавицу Весну.



08.02.2023