Воинам Российской армии СВО

Анатолий Толстиков
Спасибо защитники нашей страны,
За волю к победе,счастливое завтра.
За мирное небо,за звук тишины,
Дай Господи сил.и живыми остаться.
Ребята родные,Солдаты России,
Мы знаем вам трудно,но мы победим,
Пусть Бог вас хранит в эти дни роковые.
Россия,Донбасс был всегда неделим.
Защитники нашей великой страны,
Желаем вернуться с Победой домой,
Чтоб были вы живы России сыны
Вы юность свою опалили войной.
Здоровья вам,радости жить без войны,
Везенья,удачи солдаты Державы,
Отечество с вами, Победы сыны,
Наследники доблести,духа и славы.

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.