Вам! Тем, кто рядом!

Валерий Шевченко 777
Я выжить, точно бы не смог
Ночами страшными!
Меня спасает снова Бог,
Руками вашими!

Свернуть бы мог куда-нибудь,
Вослед за павшими,
Но Бог указывает путь,
Глазами вашими!

Казалось - прерван мой полёт,
Огни погашены,
Но Бог, надежду мне даёт,
Словами вашими!...