Объявление на стене

Галина Новосёлова
"Найден котёнок!" - пишет ребёнок.
Буквы неровные,кривые, огромные.

Рядом  - "портрет":
Там овал,  треугольники,
Усики - черточки,
Бантик - весь в ромбиках.

Чудный портрет! - А хозяина - нет!
Пусть бы хозяин вообще не нашёлся,
Он ведь ребёнку по сердцу пришёлся.
Тянет к котёнку со страшною силой! -

Только бы мама взять разрешила!..

         7 декабря 2018