Патриотам

Медея Рахманова
Что так волны музыки ритмичны?
Что ж так зовут в даль души?
Буд-то где-то рядом слышишь ты,
Ах сколько русским душам сил духа даны!

Подпевая этим волнам молчаливо,
Былины раскатываю словно сон,
Что в них,шумит водой с землей ,в присыпку?
Тоска,любвь к России,горящего стон…

Гитарой струн став,на раздумье,в секунды,
Разворачивая истории постепенно колыбель,
Спрошу сколько ж в ней,в России,сколько?
Черт сопротивлений, стрел?

Стрел пропаганд,стрел зависти,сколько?
Но Руси мотив поколений,народов,не стереть!
У края , лучезарного Крыма,
Пойду в яркое солнце смотреть…

Разных цветов-роз,ромашек,вышивкой калиной…
Музой был Русский поклон!
Семьей ,большой,что кровей необъяснимых,
Дан был Союз вековой!

Блестят,переливами,Земли родной напевы,
Внесу в  реальность наших дней,
Пою держава,во вселенной,
Как дорог каждый шаг, наших побед!

Побед по праву,советскому духу,что б не было слабых!
Цветку,от букета наших-заслуг,не слететь,
Великая Русь,ты честна в своих мыслях,прекрасна!
Патриоты, спасибо,за то,что вы есть!