К хорошему

Иван Иванович Глущенко
Времён ушедших
Забыта пыль.
Времён пришедших
Удивляет новизна.
И ты, и я, как люди
К хорошему стремимся навсегда.
У всех по разному
Идёт судьба.
И ты, и я к хорошему стремимся навсегда.