Анти диетическая

Сергей Гольнев
Ну тебя нафиг с твоими диетами
Лучше уж борщик, пюрешка с котлетами
Жаренной рыбки тарелка глубокая
Вкусная правда, для многих жестокая.

Хлеб чуть дымящийся, с корочкой тонкою
Рюмочка с водочкой, мягкою, звонкою
Мелко нарезана зелень в салатике
Женщина в белом манящем халатике.

Утро вам доброе, люди чудестные
Лучше уж вкусное, я против престного
Лучше в духовке пусть сыр расплавляется
Курочка духом его наполняется.

Я не сторонник диет, голодания
Мне ни к чему эти ваши страдания
Горечь от мыслей заем олениной
И не считайте меня вы скотиною

Каждый из нас выбирает питание
Кто ест ботву, им моё понимание
Каждый пиджак выбирает по цвету.
Нет, ни к чему мне, все ваши диеты.