Вроде как полярный день

Максим Валюх
Вроде как полярный день...
Уги летние надень.
Вместо кроличьей ушанки
Крупной вязки можно шапку
И от солнышка очки
На отвыкшие зрачки
Для по Питеру прогулки...
Прихвати для уток булки.

9.2.2023