Ток

Татьяна Васильева Красноярск
Поразила жестокость.
Месть осветить любовью.
Боль потечёт током.
Бойтесь!

Ненависть не наскучит.
Переложить вину.
Глаза извинятся лучше.
Ждите ответа.
Ну?

Содеянного стыдиться.
Маскировать корысть.
Собственные границы.
Мягко ступает рысь.

Тело пообещает,
Хочешь ты или нет.
Руку на выключатель:
Подпотолочный свет.