Когда болит душа

Сергей Кирпиков
Когда душа твоя болит,
Ты боль как птицу отпусти.
Пусть за моря она летит,
Ты улыбнись и не грусти.

Не вечна ночь, придёт рассвет,
Наполнит ветер жизни паруса.
Когда на жизнь обиды нет,
Вам радуются небеса!