Церковь растёт..

Вера Деогенова
В  городе нашем церковь растёт,
Много народа в храм тот идёт.
И я в этой церкви бываю-
Молюсь и голову склоняю..
За то что Боже силы мне даёт-
Внуков моих и детей бережёт.
По этой жизни я иду давно-
Испытаний много было мне дано..
Восьмой уже идёт десяток лет-
Но вечности на свете нет!..
Я счастлива была - любила!
Есть дети,внуки,правнук милый,
За всё Всевышнему хвала-
Я столько много прожила!..
И как только церковь откроется-
Сердце моё успокоится...
Радостью грудь переполнится-
Всевышний о нас позаботится..
     9.02.2023 год.