НТВ ДНК

Анатолий Викулин
,

Ждала, когда наступят сроки, -
На свет появится наш сын,
И горьки мне твои упрёки,
Мол, он ваще не сын те, плин.
Дез-окси- рибо-нуклеин.

Дезоксирибонуклеиновая кислота; (ДНК) — макромолекула (одна из трёх основных, две другие — РНК и белки), обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов.

      ***
3 дек. 2020;г. — Российская и белорусская актриса театра и кино Анна Казючиц стала новой ведущей шоу «ДНК» на НТВ.

НА ФОТКЕ АННА КАЗЮЧИЦ (Слева)

      ***

Эх, дороги - пыль да туман - (С)
все метели вспомним и людской обман.

Валентина Землевская   20.02.2023

То ли ген, то ль ДНК?
Разбираемся пока.
Целый полк мозги ломает:
- Неужели сын полка?

Валентина Трыкина   22.02.2023

      ***

Ах, ДНК теперь так в моде,
Что вспомнили все о природе...

Надежда Кульчицкая 2   21.02.2023

      ***

Расшифровкой ДНК
занят нынче "сын полка",
вопреки людской молве
ненавидит НТВ,
избегает шумных сцен,
КГБ и КВН.

Валерий Экс   21.02.2023

      ***

Я призывал на помощь Бога,
Молитва рвалась из груди:
«Не накажи меня так строго»,
Я лишь просил тебя: «Роди»!

Леонид Нелюбов   21.02.2023

      ***

ДНК проблема века
и губитель человека,
кто есть кто, кому родня-
не нужна эта фигня.
Пусть рождаются детишки-
хоть от Вовки, хоть от Мишки,
Воспитает всех страна
и проблема решена!

Лина Дражина   21.02.2023

      ***


Мы теперь не люди - числа
Первой, третьей ДНКа.
Только капелька зависла
У дубового листка...

Галина Парусникова   21.02.2023

      ***

ДНК я не смотрела,
Вот подруга, та глядит.
Анна. Ну когда успела
Угодить в такой «гибрид»?

Наталья Меркушова 2   21.02.2023

      ***

Какие ДНК, ты что - не знаешь?
Что сам посеял, то и пожинаешь!

Галина Карнаухова   21.02.2023

      ***

Кто отец у сыновей?
Ищут по деревне всей.
От дедка до сорванца,
Ох, прижучат подлеца!
Но мамаша не стыдится,
А, похоже, что гордится.
И смакует вся страна,
Как и с кем спала она.
Да, проблема "велика",
Очень нужен ДНК.
И никто не осуждает,
А мораль здесь убивают.
Как же можно это слушать?
Пожалейте наши души.

Галина Салаи   09.03.2023