В свете последних событий...

Строкова Анастасия Игоревна
В свете последних событий
Меняющих жизнь на века,
Впервые пишу открыто -
Россия моя страна!

Побед ей в боях Zа праVду -
И миром пусть правит Мир!
Пусть только Добра пропаганду
Внедряют в прямой эфир!

Не верьте фальшивым слухам.
Не ищите простых дорог.
Война  - это душам наука -
Пусть уверуют с нами Бог!!!
     2022 год