Кредо

Нина Трегубова 2
 Понапрасну ждать не надо
То, что сразу не далось.
Ощущение досады –
Не случилось, не сбылось
      О. Шушкова

         КРЕДО

Понапрасну ждать не надо.
Убеждалась много раз.
Лучше с первого же взгляда
Всё и сразу. Здесь. Сейчас.