Девочкам за пятьдесят

Нина Трегубова 2
Ой, вы девочки-поэтессочки,
Вот и стало вам за пятьдесят!
В жизни больше всё драмы,–
Вот пьесочки, что саднят и ночами болят.

    В. Авдеева. Поэтессочки

  ДЕВОЧКАМ ЗА ПЯТЬДЕСЯТ

Мои девочки-поэтессочки,
Много мальчиков за пятьдесят,
Позабудьте все драмы,–
Их пьесочки тоже ночью саднят и болят.