Елизавета

Елена Кобзарь Батина
Имя, данное с рожденья, говорит о человеке.
Я хочу сейчас вам вкратце рассказать о Лизавете?
Те, кто носят имя Лиза, артистичны и активны,
Все прекрасные хозяйки и весьма гостеприимны.

И к делам любым находит Лиза творческий подход.
Достигая нужной цели, планку новую берёт.
Друг надёжный, Лизавета, ценит искренность и верность.
Имя словно излучает доброту, тепло и нежность.

Королевское величье, неподкупность в нём и сила.
Дочь Петра, Елизавета, имя царственно носила.
К нам пришло из Византии имя это - Лизавета,
И теперь живёт в России и на большей части света.