Финти-Фря и Финти-Фрю

Анна Григорьевна Алфёрова
Встретились совсем случайно
       Финти-Фря и Финти-Фрю
И решили насмотреться
       на вечернюю зарю.

«Я мила, нежна, прекрасна,
       как вечерняя заря.
Финти-Фря – всё дело в этом,
       Финти-Фрёй зовусь не зря».

«Я божественно-красива, –
       Финти-Фрю призналась вдруг. –
Как магическая дива
       среди всех своих подруг».

Долго девы признавались –
       Финти-Фря и Финти-Фрю.
Увлечённые забыли
       про вечернюю зарю.