Царство змей

Руслан Богдалов
В одном лесу есть сад чудесный.
Жило там множество существ.
И вид его как дар небесный,
Подарок людям от Божеств.

Но только этот дар проклятье.
В саду прелестном много змей.
Возьмут в холодные объятья,
Задушат в сумраке ночей.

И в этом уголку чудесном,
Совсем забытом для людей.
Располагается безвестно,
Одно лишь царство- царство змей.