Зимний вечер

Руслан Богдалов
А снег идет, и безмятежность навевает
Блаженный отдых зимних вечеров.
Но снова ветер мне напоминает,
Что мы живем под миром облаков.

Снежинки падают и постепенно тают
На теплых стеклах едущих машин.
А люди, что по зимним улицам гуляют,
Вдыхают холод снежных паутин.

Узор на окнах тихо взгляды привлекает,
Показывая новый зимний мир.
Он беспокойства душ лишь тихо забирает
И прячет их под белый свой мундир.