Гарант не сдержал своё слово

Королёв Олег Викторович
В костюмчике жизнью протёртом,
До пенсии мне бы дожить.
В две тысячи двадцать четвёртом,
Я отдых смогу заслужить.

Трудиться на благо Отчизне,
Три года добавили мне.
И столько украли из жизни,
По чьей, понимаю вине.

Гарант не сдержал своё слово,
Страна погрузилась во тьму.
Но если добавят нам снова,
Обиду как прежде сглотну.

На кладбище был я недавно,
Лежат там, моложе меня.
Все честно трудились, исправно,
В итоге, могилка - броня.

Я знаю, что тема больная,
Но как мне сдержать эту боль?
Живу, каждый день вспоминаю
Его, в этом главную роль.