Мой старый, верный друг

Виктор Вергун
Мой старый, верный друг компьютер нынче в коме.
Не выдержал потока перемен.
И я застрял между мiрами на пароме.
Попал, не выходя из дома в плен.

Вклад компа в жизнь мою, я понял, был огромен.
Вмурован без него в громаду стен.
Моей размеренный ход жизни этим сломан.
Без информации – ты прах и тлен.

Всё существо моё – сплошное ожиданье.
На то, что друга воскресят – все упованья.
Дни тянутся, как у сосны смола.

Сжигаю время сочинением сонетов.
А сердце компа, день какой, всё чинят где – то.
Я же грызу терпенья удила.

26, Грудень, лето 7531 от СМЗХ