Секретом

Ари Видерчи
Это время года играет нами:
Не весна, не лето - мороз и стужа,
Но такая сносит волна цунами!
И ты шепчешь - "больше никто не нужен"...

Раздеваешь быстро, ласкаешь жарко,
Крепко держишь, больно кусая холку
[Так сиять в зрачках брызгам-искрам сварки].
Ты меня целуешь, целуешь долго...

На столе, диване, кровати, в ванной.
Стоя, сидя, лёжа, инь-ян дуэтом.

Быть твоею страстью, волшебной тайной...
Быть моим сокровищем, сном, секретом...