Кругом снега

Арканум Вивум
Кругом снега.
За ночь пурга
Реки укрыла берега...

Бледна Луна...
Горька вина,
Пора испить ее до дна...

Стоишь пред Ним!
Он был гоним,
Взошел на Крест... Отцом Любим,

Сразил врага!
Сойдут снега,
И рек оттают берега!

06.02.23.