Как дважды два...

Валентина Землевская
Когда душа теряет веру,
есть ощущенье будто в стену
упёрлась жизнь. Обида -  тут же,
потом рассвет..., о многом тужим.

Напомнит память о вчерашнем,
сердечный шаг даст сбой на ритме,
как дорого всё что без фальши,
но ты теперь - обычный зритель.

Возможно счастье не блуждало,
ходило рядом невидимкой
и откровенно наблюдало
узнаешь ли ты половинку.

Как дважды два... Но отчего же
мы вязнем в полумере, Боже...