Закрой свою жизнь на замок...

Валерия Чаркина
Закрой свою жизнь на замок.
Запри дверь семьи на засовы.
Пойми,что сейчас вы росток,
Что плод свой подарит сквозь годы.

И шепот из вне, не пускай.
Любимый пусть станет опорой.
Ему одному доверяй,
Пусть даже расстроена ссорой.

Ты мужа, прошу береги.
Он Ангел, дарованый Богом.
Подумай-вперед не беги.
Ведь станешь ты сердцу ожогом.