Зачем?!

Наталья Владимирская777
Зачем эти сны возвращают тебя ко мне?
Зачем ты приходишь украдкой , садишься рядом?
Ты хочешь побыть со мной наедине ?
Но я провожаю тебя -холодным, надменным взглядом.

К чему ворошить наше прошлое , даже во сне..
Зачем задаваться вопросом, к которому нет ответа..
Ты от меня так далеко, на другой земной полосе…
И возвращаться обратно, знаешь плохая примета…

Уже отболело и я не хочу вспоминать.
Даже о том, что хорошего с нами было.
Тебя и себя ,пыталась сто раз оправдать …
      
               Давай…
                Всё…
                Не будем!!!

         Простила давно и забыла.