С годами

Оптимист Иванов
С годами мудрость к нам приходит
мы в это верим всей душой!
А то всё как-то мимо бродит
и не заходит к нам домой.
А мы всё ждём,когда же право
ведь этого достойны мы!
Ну ладно не приходит слава
но всё же,как же мы умны!
В душе гнездится заблужденье,
что большего достойны мы.
Бывает правда миг прозренья,
а дни,порой,уж сочтены.